Домашние роды

Форум для тех, кто интересуется домашними родами
Текущее время: 09 сен 2010, 21:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Информация

Раздел временно закрыт.
Будем рады предоставить этот раздел в распоряжение хорошего акушера-гинеколога, заинтерсованного в рекламе своих услуг.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ] 
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста, срочно!
СообщениеДобавлено: 24 фев 2008, 22:05 
Здравствуйте, уважаемые доктора! Я очень надеюсь на вашу помощь, у меня такая ситуация. В ноябре 2007 года мне делали биопсию шейки матки (участок псевдоэрозии), результат показал хр.цервицит, но дело не вэтом, до биопсии меня ничего особо не беспокоило, но после нее, в девабре после очередной менструации (когда на 5 день она закончилась)началось кровотечение, кровь лилась жидкая и темно-красная, к врачам я не обращалась, ощущения были болезненные (как когда брали биопсию). Потом через дней 5 кровотечение перешло в каричневые выделения, а потом прекратилисьи они. В январе все было нормально. Но сейчас почти весь феврась я кровоточу. Менструации начались 1 февраля, и кровотечение продолжалось аж до 12 числа, потом был перерыв небольшой, я измеряю базальную температуру, т.к мы с мужем пытаемся завести ребенка, она поднялась до 37 градусов, и тест на овуляцию был положительный. Где-то через дней 7 после повышения температуры опять началось кровотечение, снова такое же обильное (жидкая кровь), и еще было вздутие живота на протяжение недели наверное, и живот был очень напряжен и болезнен от пупка и вниз, потом у меня были головокружения 2 дня. Потом прекратились и головокружения и кровотечение (я сдала ОАК, думала, что голова кружится от анемии, но общий анализ был абсолютно нормальный Hb - 137, эритр. 4,6, СОЭ-3мм.). И сегодня 24,02, появились боли внизу живота (как будто что-то рвется) и снова началось кровотечение, боли через часа 4 прошли и кровотечение превратилось в каричневые выделения (с маленькими как бы вкраплениями). Я не хотела бы сейчас посещать гинеколога, потому что там будет обязательный осмотр, а я боюсь, что инструментом могут что-нибудь там задеть. В общем я бы хотела у вас спросить сначала, что это может быть и уже потом идти к врачу. Я очень прошу ответьте пожалуйста как можно скорее. Спасибо большое. Очень жду ответ. Можете писать диагноз не скрывая, я сама медик, поэтому готова к любому диагнозу.

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста, срочно!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 13:40 
Врач-консультант
Врач-консультант

Сыновей: 1
Дочерей: 0
Рожала дома: 0
Принимал(а) роды дома: 0
Уважаемая Ver Tata,
к сожалению, в Вашем случае без очной консультации не обойтись. Это может быть нарушение менструального цикла, или аднексит, или, может быть, Вы были беременны и произошел самопроизвольный аборт в малом сроке - без осмора это определить невозможно. Советую Вам обратится к врачу и не бояться, нормальный врач ничего Вам не повредит.

Запись на консультацию в Москве: 8 (916) 081-0916 до 20:00 (веду прием как врач-гомеопат).

СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 17:36 
Здравствуйте, я писала вам уже. Сегодня была у врача, и конечно же врач направила меня вбольницу, предположила кисту яичника (и метроррагии). А разве дома это не лечится?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 19:13 
Врач-консультант
Врач-консультант

УЗИ Вам не делали? Рекомендую сделать УЗИ, потом написать о результатах. Тогда смогу ответить точнее, можно ли лечить дома.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 19:32 
УЗИ-тв мне делали в декабре, там обнаружили на правом яичнике кисту (в итоге она оказалась фолликурлярной и рассосалась потом). Я так подозреваю, что в этом месяце у меня то же самое только с кровотечением. Врач из кабинета планирования семья рекомендовала мне пить дюфастон, что бы овуляцию немного подстимулировать. Что вы мне скажете? Спасибо.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 20:19 
Врач-консультант
Врач-консультант

Я бы Вам рекомендовала лечение классической гомеопатией. Мягкий и естественный способ восстановления цикла; фолликулярные кисты тоже хорошо уходят на нем.

Запись на консультацию в Москве: 8 (916) 081-0916 до 20:00 (веду прием как врач-гомеопат).

СообщениеДобавлено: 26 фев 2008, 09:44 
Я думаю полечиться травами (например боровая матка). Наталия Николаевна, стоит ли мне сдать анализы на гормоны? Спасибо.
Я живу в Минске, поэтому к Вам на консультацию не смогу подъехать, извините.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2008, 17:23 
Врач-консультант
Врач-консультант

Попробуйте полечиться травами, почему бы нет. В любом случае, лучше Вам найти квалифицированного травника или классического гомеопата в Минске, тогда можно ожидать каких-то результатов.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2008, 17:24 
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2008, 17:41 
Извините пожалуйста, Наталия Николаевна, подскажите, я хочу сдать кровь на гормоны, цикл я так понимаю у меня сбился с этими кровотечениями, последние месячные были 01.02.2008. при цикле 26 дней, я могу сдать сейчас кровь на гормоны в период кровотечений?Спасибо.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2008, 23:43 
Врач-консультант
Врач-консультант

Гинеколог в консультации направила Вас в отделение, так как стандартная схема обследования пациентки с метроррагией в репродуктивном возрасте в первую очередь предполагает выскабливание или хотя бы аспирацию эндометрия. Дисфункциональное маточное кровотечение (нарушился цикл, как Вы пишете) - "диагноз исключения", то есть надо обследоваться, чтобы исключить возможные другие причины кровотечения. Обследование на гормоны сейчас Вам вряд ли поможет, гормональные нарушения могут сопровождать другие болезни.
Без гистологии эндометрия я бы Вам не советовала никакие гормоны принимать (дюфастон в том числе).

СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 18:21 
Наталья Николаевна, я ездила вчера в кабинет планирования семьи к доктору у которой я наблюдаюсь, она меня осмотрела и исключила кисту левого яичника, сказала, что там ничего нет. И самочуствие мое улучшилось прекратились боли, я пила 3 дня кровоостанавливающие таблетки ("Этамзилат") по 1 * 4 раза в день. Сейчас мазня. Таблетки не пью уже 2 дня, но менструаций нет.
Так вот мне врач из кабинета планирования семьи, после осмотра, назначила мне пить гормоны причем первые три дня ударную дозу 3 таблетки за раз, Регулон или Ярина, а потом по одной каждый день, но я решила не пить их. Что мне делать скажите пожалуйста? Одна врач категорически против гормонов направляет в стационар на выскребание, вторая настоятельно говрит пить гормоны, я не знаю что мне делать и кому доверять. Поэтому я обращаюсь к вам как к третьему лицу и квалифицированному доктору. Что вы мне посоветуете? Что мне еще нужно сдать или пройти? Что делать? Стоит ли ждать месячных?
Мы с мужем хотим завести ребенка уже почти год, а сейчас с этими нарушениями я вообще в состоянии жуткого стресса, я уже не могу! Уже жизни не рада...Помогите пожалуйста...

СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 20:14 
Врач-консультант
Врач-консультант

Мне кажется, Вам нужно определиться, каким методом Вы хотите лечиться. Состояние Ваше требует лечения, это не та ситуация, где одной психотерапии по интернету достаточно. С другой стороны, ситуация не критическая, учитывая, что после этамзилата сейчас выделения мажущие. Я бы Вам советовала поискать классического гомеопата в Минске, так как это наиболее щадящий метод лечения. Если же Вы хотите лечится обычными методами, то здесь оба метода не идеальные. Можно просто подождать, возможно, кровотечение прекратится и все нормализуется. Если же нет, то я скорее склоняюсь к выскабливанию. Гормональный гемостаз - довольно грубое вмешательство в организм.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2008, 21:18 
У меня была внематочная беременность (6 недель), сделали операцию в прошлую пятницу

СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 01:08 
Врач-консультант
Врач-консультант

В таких ситуациях, как Ваша, много зависит от очной консультации и осмотра, хотя странно, что они Вас 2 раза смотрели и не заподозрили внематочную. Поправляйтесь.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.