|
Здравствуйте, уважаемые доктора! Я очень надеюсь на вашу помощь, у меня такая ситуация. В ноябре 2007 года мне делали биопсию шейки матки (участок псевдоэрозии), результат показал хр.цервицит, но дело не вэтом, до биопсии меня ничего особо не беспокоило, но после нее, в девабре после очередной менструации (когда на 5 день она закончилась)началось кровотечение, кровь лилась жидкая и темно-красная, к врачам я не обращалась, ощущения были болезненные (как когда брали биопсию). Потом через дней 5 кровотечение перешло в каричневые выделения, а потом прекратилисьи они. В январе все было нормально. Но сейчас почти весь феврась я кровоточу. Менструации начались 1 февраля, и кровотечение продолжалось аж до 12 числа, потом был перерыв небольшой, я измеряю базальную температуру, т.к мы с мужем пытаемся завести ребенка, она поднялась до 37 градусов, и тест на овуляцию был положительный. Где-то через дней 7 после повышения температуры опять началось кровотечение, снова такое же обильное (жидкая кровь), и еще было вздутие живота на протяжение недели наверное, и живот был очень напряжен и болезнен от пупка и вниз, потом у меня были головокружения 2 дня. Потом прекратились и головокружения и кровотечение (я сдала ОАК, думала, что голова кружится от анемии, но общий анализ был абсолютно нормальный Hb - 137, эритр. 4,6, СОЭ-3мм.). И сегодня 24,02, появились боли внизу живота (как будто что-то рвется) и снова началось кровотечение, боли через часа 4 прошли и кровотечение превратилось в каричневые выделения (с маленькими как бы вкраплениями). Я не хотела бы сейчас посещать гинеколога, потому что там будет обязательный осмотр, а я боюсь, что инструментом могут что-нибудь там задеть. В общем я бы хотела у вас спросить сначала, что это может быть и уже потом идти к врачу. Я очень прошу ответьте пожалуйста как можно скорее. Спасибо большое. Очень жду ответ. Можете писать диагноз не скрывая, я сама медик, поэтому готова к любому диагнозу.
|